2020

Анна Викторовна Негода
Сегодня, в сказочную полночь-
Мы встретим миром Новый год.
Он будет радостью наполнен
А мы закружим хоровод.

Мы будем счастьем наполняться
Из часа в час,из тени в день.
И в жизни будем устремляться-
На самый верх,сгоняя лень.

Мы будем исполнять мечты,
Свои,а главное друг друга.
Пусть будут помыслы чисты,
И нам подует ветер с Юга! ©