Закрыть

Ольга Марченко 4
«Новую газету» требуют закрыть за поддержку геноцида ДонбассаТо, что у либеральных СМИ проблемы с честью и моральными устоями, — известный факт. Нередко они готовы спекулировать на самых мерзких вещах, часто разбавляя свои «новости» издержками весьма больной фантазии. Известная «Новая газета» не стала исключением, занимая одну из ведущих позиций по количеству грязных фейков.





 

Их всех закрыть и Лождь и Эхо
И требуем закрыть давно
Закрыть  гнездо госдеповского цеха
Всем надоело -  либеральное говно!!