Божьи весы

Тамара Рябиничева
Снег заметает чужие следы –
Думаешь, этим спасёшься и ты?
Обледеневшую душу прикрыть
Снежным покровом и всё позабыть?!

Каждый когда – то душою кривил
И сгоряча непременно  «рубил»…
Раны зажили, остался лишь след –
Сердце болит, от тебя ждёт ответ.

Хочешь укрыться от всех с головой,
Спрятать себя от той жизни былой?
Там наверху высоко в небесах
Жизнь нашу взвесят на Божьих весах!...