Пожелания

Рая Янкелевич
***
Мои пожелания не перечесть:
И счастье в них есть,
И здоровье в них есть.
Пусть будет достаток у Вас
Полной чашей!
А память – до самой крупинки
 Мельчайшей!
Пусть год ускользает в оконный проём,
Бокалы поднимем и радость прольём!

***
Пусть сотворится чудо из чудес,
Пусть будет мирным, сладким
Год грядущий!..
Господь поможет правильно идущим –
Пошлёт благословение с небес…