Тавтограмма. Рассвет

Падмавати Даси
Радхика речью ревнивой
Расу рекой разливая,
Радует Радха-рамана:
"Резвился? Развратник распутный!"

"Раб Радхи, разлукой разбитый,
Разыскивал Радху, рыдая!" -
Решителен ревностно Рама
Разжалобить речью разумной.