Песня Берегами!!!

Владимир Львов 3
Песня: Берегами!!!






1.
От сомнений, душа опустела,
Это ревность, достала меня!
Понимаю, ты много хотела,
Но, не всё, нам даётся любя!

2.
Не ревнуй, не ревнуй, дорогая,
Надо мне, доверять и любить!
Сердце щемит, любовь ощущая,
От которой, мне хочется выть!

Припев:
Берегами, любовь разделилась,
Я просил, не ревнуй, ты меня!
Ты глумилась, глумилась, глумилась,
И, в итоге ушла навсегда!

3.
От сомнений, душа опустела,
Это ревность, достала меня!
Теплоту, теплоту, ты хотела,
Но разрушила, всё навсегда!

4.
Оставаясь один, я не плачу,
Мне, не надо люблю, говорить!
Разрешили, с тобою задачу,
И решили, нам вместе не жить!

Припев:
Берегами, любовь разделилась,
Я просил, не ревнуй, ты меня!
Ты глумилась, глумилась, глумилась,
И, в итоге ушла навсегда!







                Господин Львов!!!