Новый год уже идет...

Татьяна Тебекина
Промчался словно ветер  год
И вот  стоит  он за порогом....
К нам новый год уже идет-
Пусть будет он подарен Богом!

Пусть принесет здоровье всем
Чуть-чуть тепла, успех, удачу!
Надежду пусть подарит тем,
Кто болен и сегодня плачет!

Поможет тем, кто вдруг споткнулся,
Кто заблудился  и грустит,
И кто  печали вдруг коснулся-
Поможет Бог ...  и всех простит!

Поверить надо в чудеса!
Лишь на одно всего мгновение
Взглянуть в святые   небеса, 
Отбросив всякие сомненья!

Поверить надо,  улыбнуться,
Добрее быть и жить светло
И Бог захочет прикоснуться,
Чтобы отдать свое  тепло!