Снежинки за окном играют в снегопад

Александр Трухин 3
От суеты людской уставший циферблат
Готовит вечер Дед-Морозных ожиданий,
Натруженные стрелки к полночи спешат
Предначертанием Новогодних пожеланий...
* * *
Снежинки за окном играют в снегопад
Хрустальным блеском чудных очертаний,
Кружатся хором, вразнобой и невпопад,
Колдуя свежесть чувственных признаний...
* * *
И поздней ночью, уж который год подряд,
Легко поверится в волшебность заклинаний:
И в дорогой подарок, и в праздничный наряд,
И в Новогодний отблеск нежных восклицаний...