7. Как часто любовь - разбивает наш быт

Лидия Гржибовская
Свадьба  отгремела,
дети родились,
быт в семью влез умело,
и потянул все вниз...
Муж ходит, недоволен,
жена уже не та...
жена стирает моет,
она ль не хороша...

Вот финал уже
грядет...
пришел - развод,
потом тоска,
да новая встреча
наверняка,
вновь новые свиданья
и новая любовь...

Привычка.. Быт
и вот...
опять развод...
************
P.S.
Как часто любовь - разбивает наш быт,
Душа не согласна - она любит, болит...
Но жизнь увы у нас такова,
что быт в любви - всему голова!