Холтер

Николай Бородин 7
 Мочиться хожу, по большому - никак, загривок болит больше ночью.
Под утро дрожу, есть и холод в ногах, а в общем лимит не просрочен.
Ну а в остальном у меня всё тип - топ, я планы надолго не строю.
- Я в данный момент замороженный клоп, но дверь я чертям не открою.

Простите за рифму меня доктора, мне легче так с памятью спорить.
Эх, мне бы поспать одну ночь до утра - устал я себя мониторить!