Симфония

Вера Шитковская
Симфония в миноре, безмятежность,
Открытость, двери прочь с петель.
Когда осознаешь бренность,
Накроет время потерь...
В порывах ветра ты услышишь голос,
Где грезы давят на реалий полотно.
Твой тонкий мир, как в поле колос,
Он больше не с тобою за одно.
Ожившая симфония в миноре,
Вторая партия твоей судьбы завершена...
В одном глубоком, тихом слове,
Сконцентрирована вся твоя душа.