Ухнем!

Баль Сергей
На "баррикады" господа, на "баррикады"!
И эстетический изгиб листа салата
И в сале тонкие прожилки, дырки в сыре
Собою веру укрепят - не зря налили!
Смыкая строй, вздымая ввысь бокалы, стопки
За нашу будущую жизнь! Петардой хлопнем
Перепугав котов, собак, глухих соседей
И с горки съедем (в этот раз) на "лисапеде".
Побольше слов, побольше фраз красивых, нежных
Пусть вероятностный экстаз кишит надеждой.
А если честно, то при всей житейской кухне
Здоровья, огоньков в глаза. Но всё-же…. "Ухнем!
Зелёная, сама пойдёт"© - прольётся песней.
И через год, да, через год все те-же, здесь же!