Уходишь...

Тамара Степанюк
Уходишь?
И не вернёшься, как бы кто тебя ни просил?!
Мне на прощание улыбнёшься...
Видно, что из последних сил...

Доволен?
Ты осчастливил многих?
Хотелось бы больше, ведь так?
Спасибо...
Мне дан ты был Богом...
Мудрый и щедрый - ты - не слабак...

Что вспомнить?
Можно о многом судить-говорить...
До утра...
Но ты уж стоишь у  порога...
Прощай!
  Ты уходишь...               
          Пора...

31.12. 2019г.
с благодарностью