Враджа-премы маяк далекий

Падмавати Даси
Враджа-премы маяк далекий
Манит так непреодолимо...
Завлекает в пучины моря
Чистой бхакти Святое Имя.
Как ребенок, к ней плыть пытаюсь
Среди волн и бурных течений,
То и дело в сеть попадаясь
Измышлений, сомнений, мнений...
Я глупец и дремучий невежда,
Я не вижу - где ложь, а где - правда...
Лишь одна у меня надежда -
Наставления Прабхупады.
Светом милости и состраданья
Освещают дорогу к преме,
К этой чистой любви желанной,
Без которой страдаем все мы.
Осветив путь лампадой знаний
И хватаясь за Хари-наму,
Поплыву наконец я прямо
К удивительному Вриндавану :)