ты есть - и этого довольно

Александр Рудт
*  *  *
            Т.В.
..ты есть – и этого довольно,
и  можно  верить  в  красоту,
и  медлить  в  роще  белоствольной..-
и  речку  слышать  за  версту.
И  мимо дурость и напасти.
сквозь  век,  сквозь  замки  на  песке -
неосязаемое счастье,
мерцанье  имени  в   строке.
                17 мая 12