новый год

Иван Казанский
Новый год, Новый год,
Он пришёл опять. Ну вот!
Пронеслась Земля по кругу
И опять за стол зовёт.
Нас сегодня, как и прежде,
Увлекает наступление
Чуда тайны в новизне.
Снова вместе мы шагаем
В Год, доселе неизвестный.
Мы не знаем нынче точно
О себе и о тебе,
И что нам теперь предъявит
Новый полный оборот?
Будем верить в радость снова,
Жизнь по-прежнему любя.
Ну а как не верить в радость,
Если веришь ты в меня.
Зазвеним шампанским дружно,
Для начала - это нужно.
Год уважить предыдущий.
Подождём курантов пения,
Объявивших изменение
На стене в календаре.
Вновь нальём за Год грядущий
И воскликнем стройным хором,
В честь начала оборота,
Наше громкое - УРА!