Молока в кофе надо чуть-чуть!..

Игорь Журавлев 29
     ...Пусть волнами внизу тепло
        Мои руки тебя там нежат
        Тело вновь на тебя легло
        Этой радости стало реже!
             Рустэм Хисматуллин. "Утренний кофе".
        http://www.stihi.ru/2018/11/25/2356

    Кофе рябью, волною стих...
    Молоко через край, остыло.
    Было пара всего запятых,
    А потом, видно, жаром смыло:

    Навалил на неё себя,
    Как кувалда, упало тело -
    Понимаю, хотел любя.
    Она пикнуть уже не смела,

    А не то, чтобы нити рвать
    Или тел расцепить объятья.
    Да и жар стал с меня вытекать,
    Нежа где-то пониже платья.

    Жаль, что "радости реже" уже,
    Да не лей молока столько, боже!
    Ты в кровати лежишь неглиже -
    Жаль, стихам этот факт не поможет...

             С грустной улыбкой...