Из дневника Соледад... 4

Рина Феликс
Из дневника Соледад... (4)

Золото струит Луна...



Золото струит Луна...
Солнце - серебро...
Всё наоборот... Смотри...
Распахни окно...

Вижу звёзд алмазный блеск...
Чёрных роз букет...
Это чудо из чудес -
Правда или нет?

Правда всё, что око зрит...
Но... умей смотреть
Так... как сердце говорит...
Не мешай стереть

Некрасивость... неуют...
Или сам сорти...
Всё исправь и посмотри -
Как прекрасно тут...



РИНА ФЕЛИКС



El oro fluye por la Luna...

El oro fluye por la Luna...
El Sol es plata...
Todo lo contrario... Mira...
Abre la ventana...

Veo el brillo de las estrellas...
Ramo de rosas negras...
Es un milagro de las maravillas. -
?En serio o no?

La verdad es todo lo que ojo esta mirando...
Pero... Mira eso.
Que... como dice el corazon...
No dejes de borrar.

Fealdad... no...
O lo que sea...
Arreglalo y miralo. -
Que bien esta aqui...
(Del diario Soledad...)