365. Тридцать первое декабрьское утро

Наталия Романовская-Степ
   Последнее утро года… хочется подводить итоги, строить планы, перебирать мечты… но с мирозданием не поспоришь, природа всё расставляет по своим местам…

   За окном кружится снег…среди теплой зимы, когда вокруг идут дожди, в тот момент, когда это кажется невероятным, волшебство происходит на глазах. В невесомом шорохе падающего снега, можно различить шепот природы: ты так сильно верила, что будет снег! Это чудо для тебя!!!
   
   Наступает время чудес, они без стука входят в сердце и дарят счастливые улыбки.

   Пусть все желания исполняются, главное не бояться мечтать… и пусть в ваших сердцах всегда сияет свет, и доброта согревает всех вокруг.

  В это последнее утро года я хочу выразить благодарность всем моим читателям и друзьям…без вашей поддержки и веры в меня этот марафон длинною в год я бы не выдержала. Ваши теплые слова, неизменно добрые рецензии и потрясающие идеи помогли мне преодолеть и трудности, и сомнения, и творческие кризисы…

   Благодарю за музыкальные находки, особенно за вдохновляющее прозвище, за красивые рецензии…

 За чуткое внимание к красивым фразам и ежедневную поддержку и обязательное «доброе утро»…

За необыкновенно добрые и восторженные рецензии…

За невероятные стихи, на которые вдохновляли мои «утра»

Я счастлива была делиться с Вами своими мыслями и теплом сердца…

Пусть в это сказочное утро звучит прекрасная музыка, обнимая спокойствием и умиротворением…

Благодарю, что вы были со мной……..

https://youtu.be/tpYnYczNkQc