Високосный год

Захаров Александр Михайлович
На престол взойдёт,
Високосный год.
А, что он принесёт,
Кто его поймёт.

Хочется  тепла,
Уюта и добра.
Счастья и богатства,
«Крысиного полцарства».

Новых приключений,
Забавных развлечений.
Нежности, любви,
Бог нас всех храни.

Чтоб не ведать бед,
На пути побед.
Ладились дела,
Жизнь бы в гору шла.

Цели побеждать,
Друзей бы не терять.
Радости в семье,
Погоду во дворе.
2019г.