Из дневника Соледад... 5

Рина Феликс
Из дневника Соледад... (5)

Как ночь нежна...



Как ночь нежна...
На мягком покрывале
сияют звёзды...
Луна уже взошла
И озаряет кремнистый берег...
Волна ласкает камень,
стремясь к гармонии...
Ты не поранишь ногу
когда ко мне помчишься...
В ночи... на берегу морском
мы обретём друг друга...
Подруга нежная моя...
Что за украшенье
венчает твой корсаж?
Кораллы...
Сорок бусин...
Какой-то звук иль шорох слышу...
Предостереженье...
И вспоминаю - это...
пояс ведьм...
Ты ведьма?
Что за дело мне до...
предрассудков...
До правды... или вымысла...
Я шёл к тебе...
Ты... вот она!
Во всей красе и стати...
С какой, скажите, стати,
мне думать о...
Да хоть о чём...
Оставим все сомненья на потом...
Сейчас... лишь Ты... Луна и Море...
И думаю... нас не коснётся горе...



РИНА ФЕЛИКС



La noche es tierna...

La noche es tierna...
En un colcha suave
las estrellas brillan...
La Luna ya ha salido.
Y ilumina la costa de silicio...
La onda acaricia la piedra,
esforzandose por la armonia...
No te lastimaras la pierna.
cuando estas corriendo hacia mi...
En la noche... en la orilla del mar
nos tendremos el uno al otro...
Mi amiga es tierna...
?Que tipo de adorno?
?tu ramillete?
Corales...
Cuarenta cuentas...
Hay un sonido de Il shoroh...
Advertencia...
Y lo recuerdo...
cinturon de Brujas...
?Eres una bruja?
?Que es lo que me importa?..
prejuicios...
Hasta la verdad... o una invencion...
Fui a tu casa...
Tu... !ahi esta!
En todo su esplendor y estatus...
?Por que dices eso?,
tengo que pensar...
De nada...
Vamos a dejar todas las dudas para mas tarde...
Ahora... solo tu... Luna y Mar...
Y creo... no nos tocara el dolor...
(Del diario Soledad...)