Любовная любовь

Асия Музафарова
Логическая логика,
Любовная любовь.
Я ж загрызу, Володенька!
Вот толко вскину бровь.
***
Зачем ты так неосторожно
во мне Карпушу разбудил?
Поверь, сбежать всем будет сложно.
Я нож зеркальный заточил.

И где Жиглов, железный парень,
Который даст всем по шеям?
Возможно, он среди развалин
в твоем мозгу развел бедлам.

Он справедлив, принципиален,
Когда твой Груздев пьет бензин.
И взгляд давно уж бифакален.
Его Копченый победил.