Доброе день, Камчатка! Привет, страна!

Ирина Коробкина
Будни, суета,  заботы.
Ждать устали   Новый  Год?
Если вы кого-то ждете -
Обязательно придет.

Вас совсем никто не любит?
Одиноки в Новый Год?
Не грустите сильно, люди.
Всех любовь сама найдет.

Отчисляют, есть причины?
Ты прощаться  в     универ?
Дед Мороз с волшебным джином
Все устроят, только верь.

Ты, хотела куклу, крошка?
Чуда нет, все это  ложь?
Потерпи еще немножко.
Все под елочкой найдешь.

Вы просили исцеленья?
А спина так и болит?
Надо чуточку терпенья.
Дед  Мороз боль победит.

Денег нет и нет работы?
Дед Мороз пополнит счет.
Если вы чего-то  ждете -
Все случится в Новый Год...