Мои друзья

Валерий Меркурий
Знаешь ты, что в доме у меня,
Есть друзья, и ты их не любишь.
Но кто тебя просит
Ко мне приходить.
Но если ты любишь меня одного,
Я их не брошу. Мне все равно.

Знаешь ты, забудь что я,
Любил когда то тебя.
Я не могу, я не могу,
Бросить их, не могу.
Ты сама однажды уйди.
Сможешь сейчас, уходи.

Но если ты хочешь меня,
Значит, ты должна понять.
Любить их и меня,
Тогда ты со мной останешься.
Я без них не могу никак,
Это мои, мои друзья.

Знаешь ты, забудь что я,
Любил когда то тебя.
Я не могу, я не могу,
Бросить их, не могу.
Ты сама однажды уйди.
Сможешь сейчас, уходи.