Разве я смогу еще любить?

Арсея
Разве я смогу еще любить?
Разве сердце крепче, чем хрусталь?
Разве, даже если воскресить,
Переменится состав его на сталь?

Разве мыслимо не помнить любых душ?
Разве, музыку ту встретив, я не вспомню,
Как касался каждый мне не муж
Духа моего, сквозь слабость плоти.