С наступающим Новым Годом Крысы!!!

Татьяна Созыкина
31.12.19
09.35

С наступающим Новым Годом Крысы!!!

   Долго мучилась пока написала и приняла этот Год.

     С Годом Крысы!

После того как смотрела на Солнце осенило.

    Осенило что - то необычное, светлое,
приличное, не только для меня, а всё
чэловэчэство Всэлэнной подбросило энэргiй,
дабы мы встретили сей год Крысы
высокоорганизованной сущности, которая
усердно оберегает свою территорию от
чужих поползновений, соблюдает умеренность
во всём, не позволит разорить свой дом.

    И дай Бог! чтоб у людей был такой
иммунитет, как у крыс.

    В слове Крысы два крылатых
знака "Ы", а ещё и год высокосный.

Каждому достанется по заслугам, а
не выгоде.

    Ну вот - это второе поздравление.
Никак не могла принять и определиться
с крысиным направлением.

    На правь. Лень ем....