С Новым Годом!!!

Михаил Хмельницкий
Уважаемые друзья, бывшие товарищи, господа! Разрешите, от всей непреклонной, свободной, и раздольной казачьей души, с берегов многострадального Верхнего Дона, поздравить Вас с Новым 2020 Годом!
Старый год собирает свои пожитки. Он уходит, как уходили 50-е, 60-е, 70-е, 80-е, 90-е годы прошлого века. И они, никогда не вернутся. Кто то распрощался с детством, кто то с юностью, а кого то совсем не стало. Так было до нас, точно так, будет и у каждого из нас. Это жизнь! Она одна. Так давайте же, проживём её достойно.
Господь сказал - Не создавай себе кумира! Что это значит? Это значит, что все мы одинаковые. Что всё, что Он создал, неотъемлемо принадлежит каждому из нас! С самого момента создания. И никто, не имеет права, кроме самого Господа,
у нас это отобрать! Нет ничего, выше суда - Божьего! Значит нужно жить, по совести и справедливости. Не молчать, когда тебя обижают. Не молчать, когда тебя унижают. Не потакать самозванцам и разного рода бездельникам, присосавшимся к
нашему телу. Каждый должен получать ровно столько, сколько он стоит! Не зависимо от наличия бумажек, называемых деньгами, от купленных чинов, должностишек, званий и наград. Потому, что мы народ! Потому, что только мы можем решать, достоин он этого или нет. Потому, что только благодаря нам, существует это государство. Потому, что только благодаря нам, наших представителей принимают за пределами страны с почестями. Потому, что они говорят, от нашего - имени!
Завтра 1 января 2020 года. Оставим всё плохое в прошлом году. Да будет свет!!!
Желаю крепкого здоровья, простого человеческого счастья, любви, удачи, долголетия, и всего самого сокровенного, чего сами себе желаете! С Новым Годом! С Новым счастьем! Храни Вас - Господь!!!