Про любовь

Игорь Хлебников
 Ты меня спрашивала,
 и не один лишь раз,-
 люблю ли я тебя.
 И всякий раз я отвечал,-
 УЖАСНО!
 
 А ты смотрела на меня,
 с улыбкою в глазах,
 и думала,что вышла
 замуж за меня давно,
 И НЕ НАПРАСНО!