Ассорти из пирожных, любовь

Диана Разумовская
Ассорти из пирожных, любовь
И радужный, светлый рассвет
Нежный и розовый, святой
И божественный бег, не со мною
С другой и я не с тобою, с другим
И я дышу им, люблю не тебя, его
Вспоминая себя в ней, а тебя в нем
Мы замыкаем круг и шутим, увы,с огнём
А я случайно встречаю тебя с ней, днём
Ассорти из пирожных, любовь....