С Новым годом, дорогие поэты!

Лариса Чайка Белоцерковец
31.12.2019г.
Ушли деньки былого года.
Осталась в мыслях доброта.
И новогодняя погода
Нам открывает ворота.
           Стучит к нам  Новый год в окошко.
           Он праздник для семьи вершит.
           Украшен стол резной окрошкой.
           С подарком Дед Мороз спешит.
Освобождаясь на мгновенье
От зимней яркой суеты,
Мы возрождаем вдохновенье,
Осуществляя зов мечты.
           Летят пушистые снежинки.
           Кружит задорный ветерок.
           Пронизан снег прозрачной льдинкой.
           Восходит пламенный восток.
А Новый год картинкой чёткой,
Бежит в безудержную даль,
И новый день средь сказки кроткой,
Листает Новый календарь.
           В одежды белые одета,
           Зима танцует в Новый год.
           И в искрах праздничного света
           Ликует русский наш народ.

С праздником! С новым 2020 годом! Удачи, здоровья, счастья  и радости всем поэтам и творческим людям.