Среди игрушек, мишуры...

Надежда Сметанко
...Среди игрушек, мишуры - церковная свеча...
Уж третий Новый год сынок, приходит без тебя...
А знаешь, в этот раз, сынок, я ёлку наряжу,
Подарки доченьки твоей, под ней я положу...
Ты тоже Новый год любил и дед мороза ждал,
Под ёлочкой подарки ты радостный искал..

...Теперь я ёлочку тебе лишь на погост несу...
Подарок под неё тебе уже не положу...
Тебе я Ангел мой родной, молитву подарю,
... Среди игрушек, мишуры...свечу сынок, зажгу...