Расцветут и под снегом цветы

Павел Николаев 9
Выпал снег, просыпайся скорей!
Посмотри, сказкой день оживает.
И о прошлом, мой друг, не жалей,
Наша жизнь ведь ещё не на крае.

Дед Мороз на оленях спешит
В Новый год нам доставить подарки.
Уж заря алым цветом горит,
Будет день и морозным, и жарким.

Расцветут и под снегом цветы,
Засияет и солнышко ярче.
Вновь воскреснут былые мечты
И откроется сказочный ларчик.

Выпал снег, просыпайся скорей!
Новый год дарит нам свою ласку.
Поджидает у наших дверей
И зовёт в повседневную сказку.