Новый Год!

Михаил Яврумян
Новый Год - это праздник семьи,
Это праздник надежды!
В Новогоднюю ночь загадаем
Желанья свои -
Чтоб весь Год были счастливы мы
И все вместе, как прежде!
И весь Год пусть сияет над нами
Созвездье Любви!
 
       31 декабря 2019