Старый год уходит...

Ольга Ларссен
Старый год уходит, пролетел так быстро
Не было всё гладко, не было всё чисто.
Мы простим друг другу ссоры и потери
Навсегда закроем мы от бед все двери.

На порог свой пустим Новый год двадцатый
Пусть всегда он будет радостью богатый
Чтоб крысёнок белый нёс для нас удачу
Радость, мир, здоровье и любовь в придачу.

В душу, чтоб кусочек солнечного света,
Чтобы мирной стала вся наша планета.
Чтоб грядущий этот, високосный год,
Добротой и счастьем одарил народ.