Ларчик - 29

Владимир Ларюков
Коль всласть пожил,- не бойся умереть!
Держи себя,- (в своих глазах),- достойно!
Пришёл,- (как гость),- так следует уметь :
не охаметь! - (Ругаясь непристойно..)

Российский мат,- не признак силы!
Приятен гость,- когда слова красивы!