Как сердцу больно

Жеглова Людмила Петровна
Как больно! Как сердцу больно!.. Не забыть
Во век прощание с тобой, как жить?
Как жить с такою болью в сердце, скажи.—
Неисповедимы Господа пути.
 
Глаголет Божья истина устами:
Молись и успокоить боль проси.
Все то, что на земле творится с нами,
Как тяжкий крест с достоинством неси.

Благодари за все в молитвах Бога,
И с честью путь свой на земле пройди,
И если нелегка твоя дорога,
Не сетуй, все равно по ней, иди.

Надежда, вера, и любовь — вот компас
Верный и надежный в твоем пути.
 
29.12.2019