Привет двадцатые

Иван Аникин
Прощайте десятые!Привет двадцатые!
Еще вы новые и не помятые.
Еще вы чистые и не замазаны.
Дела не чистые не с вами связаны.
Еще шампанское бурлит и пенится.
И в мир и в равенство еще ох,верится!

Но степь Донбасская не спит окопная.
Сидит там публика хмельная,гопная.
Привычно пальчики до спусков тянутся.
В прицелы хочется кому-то глянуться.

А ну,призЫвные!А ну,наемные!
Ведь вы славяне все,и не бездомные!
Снимайте броники,разоружайтесь!
Миритесь,братики и обнимайтесь!

Пусть дни грядущие в любви окажутся.
Мечты заветные срастутся,свяжутся...