Во сне все муторно и вязко

Елена Лопарева
Во сне все муторно и вязко
И кажется, что нет спасенья.
А там, за гранью - шепот тяжкий
И - ни любви, ни утешенья.
Холодный ветер плачет, гонит
Поземку злую ледяную.
Когда мы будем ТАМ, кто вспомнит
О нас и нашу боль земную?
Кто будет знать, как мы любили
Как плакали, как улыбались?
Герои скучной серой были
Мы в бездне Леты затерялись.