С Новым годом!

Ирэн Ясная
Вы ждёте Новый славный год?
Желания загадали?
Пусть Новый год Вам принесёт
Того, чего не знали!

Пусть будут новые мечты
Осуществляться быстро,
И побыстрей себе скажи,
Ну здравствуй, Моя Крыска!

Пусть Крыска в дом к Вам принесёт
Желанное Здоровье,
Эмоций шумный хоровод
Иль тишь да гладь , как в Море!

Пусть бури будут мимо Вас,
Печали разгоняя,
И гор экстримный дух для Вас,
Даёт Вам смех без края!

Любите Все, что Бог Вам дал,
И большее прибудет!
Уж Новый год стучится к Нам,
Желания пусть разбудит!