Шумный, звонкий новый год

Ильдар Законов
Шумный, звонкий новый год.
Радости, - "полны штаны".
Праздник громкий настаёт,
Вновь петарды зажжены.

Зажжены да брошены, -
В беспросветность дней.
Волосы взъерошены, -
От множества идей.

Он как будто белый лист, -
Вдохновит поэтов разных.
С неба снег кружит, - пушист,
Между вспышек ярко - красных.

Поздравления всё слышу,
Как же нам без них?
Занял праздник свою нишу,
Лишь к утру
Притих.

Ильдар Законов.