Тарзанка

Антонов Валерий
К первому прыжку приготовленья
всё-таки проходят, как во сне.
Дрожь в ногах и сладкое томленье -
а удастся ль сделать это мне?

Но душа желает отчего-то
получить без всякого нытья
от такого страшного полёта
опыт неземного бытия.