Кораблик

Речная
У ветра крылья синие.
У ветра крылья сильные.
А мысль моя красивая
Вновь возвела мосты.

Меж верой и познанием,
Меж силой и сознанием,
А в мире всё привязано
К Кораблику Любви.

Он маленький и радужный,
Летит в волнах отважный мой..
Ему гудят, приветствуя,
Все в мире корабли.

Как смог такой вот маленький,
Мой огонёк на заимке,
Мой ручеёк в проталинке,
Твою любовь найти?

 Волга. Нижний