Так смотрят только мамины глаза

Елена Ведоскина
Так смотрят только мамины глаза
До самой глубины души в тебя
В них счастье иль застывшая слеза
С тревогой смотрят
Но всегда любя
Всегда в них вера
И молитва в них
И как рентгена луч
Пронзает взгляд
Под взглядом этим крик души затих
И в детство возвратился вмиг назад
Так смотрят только мамочки глаза
Пусть даст Господь ещё ей много лет
Никто нам не заменит никогда
Тех глаз из сердца нам дарящий свет