Прощай навсегда, девятнадцатый год...

Наталья Арсенина
Прощай навсегда, девятнадцатый год!
Приходит пора расставаться.
На смену тебе с поднебесных высот
Торопится новый — две тысячи двадцать.

Событий немало ты разных принес -
Минуты больших достижений,
И радость, и горечь пролившихся слез,
Удачу и боль поражений.

Как время летит! Девятнадцатый год,
Давай собирайся в дорогу.
Две тысячи двадцать, мы ждем твой приход,
Дай счастья нам всем понемногу.