Ветер в парусах

Александр Лебедев 11
Мне бы ветер в паруса
да судьбе на встречу
заглянуть в твои глаза
в чудный майский вечер.

О как ты всё же хороша
хочу тобой упиться
в желанье мечется душа
твой добрый образ снится.

Лица стремительный овал
Надбровных дуг сплетенье
волос загадочный обман
чуть нежное смущение.

Хочу тебя дружок обнять
Узнать твоё желание
Хочу тебя поцеловать
ты милое создание.


Убежим давай вдвоём
Слушать шум прибоя
может вместе обретём
счастье удалое.

Вместе только ты и я
жалко жизнь не вечна
эх судьба моя судьба
Счастье быстротечно.

В моей руке твоя рука
глаза в глаза без всяких слов
вокруг в садах шумит весна
так начинается любовь .