Как желанье загадать на Новый Год?

Любава Беляева
Как желанье загадать на Новый Год
Средь веселья, шумных праздничных хлопот?
Встань у ёлочки, где светятся огни.
Чары тёплые даруют нам они!
Подержись за ветви ёлочки скорей, -
Так исполниться ты дашь мечте своей!