Чистая Доброта

Большаков Алексей
В  Рождественскую  ночь  Бог  решил  подарить  людям  сказку
и  поручил  своему  безпринципному  доброму  помощнику
обойти  все  семьи  и  исполнить  все  желания  супругов друг  о  друге.
Безпринцпный  добрый  подручный  Бога  справился  с  заданием  -
и  наутро  в  каждой  семье  разодетые,  с  прекрасными  дорогими украшениями, 
королевы,  посмеиваясь,  выпасали
тлей  (дойных  насекомых).

Папка 24-4 - 19