С наступающим!

Мария Соколова 90
Пусть шампанское искрится,
Петь, плясать и веселиться
Будем в этот Новый год!
Стороной пройдет ненастье
Я тебе желаю счастья,
Сил, здоровья и участья
На милльоны лет вперед!
Чтоб мечты твои случились,
Планы все осуществились,
Чтобы сердце чаще билось
В ожидании чудес!
Всё исполнится, я знаю,
Лишь желанье загадаем,
А еще к жизни проявим
Неподдельный интерес!


Адресовано каждому, кто прочитает :)