Кто будет жизнью жить которой нет

Сергей Носов 8
   .   .   .
Кто будет
жизнью жить
которой нет…
а я живу
и мне это так нравится
что ее нет
на свете никогда
всей этой жизни
радостной моей…
а есть другая
и чужая жизнь
которой я
не понял и не знаю
не проведу с ней
часа на досуге
в глаза не посмотрю
как своей девушке
перед началом
пламенной любви….

мне не нужна
реальность
но без радости
она не существует
для меня
мне нравится та жизнь
которой нет
в ней все мои утехи
и надежды
и с ней я не расстанусь
ни за что
как со своей
единственной любимой
кто может
так ласкать как не ласкают
на этом свете
больше никогда.