С Новым Годом всех!

Людмила Финько
                С  НОВЫМ  ГОДОМ  ВСЕХ!

Всех с Новым Годом поздравляя,
От всей  души желаю, Стихиряне, вам –
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, и конечно,
ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ! (безотносительно к годам!)

Любви большой к родным и близким,
Любви большой к той, где живёте вы - стране,
Любви к стихам! Пусть ваше Вдохновенье
По зову первому к вам мчится на поэзии коне!

Сатира ваша пусть не злобной будет –
«Погоду в доме» делаем своими мы руками!
И сами все грехи свои исправим и осудим!
Ведь  недостатки и успехи – сотворили  сами!

Спасибо ЖИЗНИ, что мы в ней живём,
Что мы сполна  узнали счастье это!
Пусть будет  Мир, Благополучие, Свобода
На всей Земле большой,  на всей Планете!